Твой

Умирает свет в лучах заката,
Весь в крови последний Солнца луч,
Так же, как кому-то и когда-то,
На храненье сердце отдаю.
Режь его, сжигай, что хочешь, делай,
С сердцем обескровленным моим,
А взамен прошу одну лишь мелочь –
Дай понять, что я тобой любим.
Дай мне вновь почувствовать в желудке
Бабочек, ворон, нетопырей,
Чтоб от мысли становилось жутко,
Что ты можешь и не быть моей,
Чтоб на обжигающем морозе
Не хотел тебя я отпускать,
На ветру, размазывая слёзы,
Смог бы я глаза твои читать,
Чтобы смысл жизни заключался
В том, что молча на тебя смотря,
Мы могли друг другу улыбаться,
Тратя время совершенно зря.
Это, может быть, не рай, но всё же
Мне так сладко просто быть с тобой,
Слыша запах твоей тёплой кожи,
Знать, что я отныне буду ТВОЙ…


Рецензии
Ты её любишь, брат! И это здорово. Неплохо описано то, что женщины делают с сердцем и то, что чувствует влюблённый человек. Вроде накидано столько образов, а вот тяжёлым для понимания стих не стал. Желаю только лучшего

Алексей Гальстер   28.06.2010 08:21     Заявить о нарушении