Ангелу
Не режь дорогу на свободу,
Геройство с неких пор не в моде,
И трусость – покоритель мод,
Не высекай из сердца искры,
Не пей из моря прошлых дней,
Не забывай своих корней,
Вернись к ним для самоубийства,
Нырни в бездонность мелких вод,
Отвергни счастье мимоходом,
Не режь дорогу на свободу,
Не пробивай небесный свод.
Свидетельство о публикации №109122103638
Алексей Гальстер 24.06.2010 13:02 Заявить о нарушении