***

Милый мой друг!
Я грущу..
Очень тебя видеть хочу.
Ну что мне делать?
Как мне быть?
Как эту грусть в себе убить...

Мне не увидеть не когда-
Твои влюблёные глаза.
Но ты останешься всегда,
В моей душе на все года...


Рецензии