Жалость к себе

Всё в своей судьбе разрушив,
Не стоит окружающих винить,
И основные правила нарушив,
Осталось только погрустить.

Залить рекою водки горе,
Окинуть взглядом много лет,
Ошибок было просто море,
Но исправленью места нет!


Рецензии