Что поделать душа нараспашку...
Всё другому отдать ты готов, -
Только шепчутся люди: дурашка, -
Вот уж, право, сыночек Христов...
Ну, а чаще зовут простофилей,
"идиотом", - как Фёдор Михал...
Нынче в моде, - так нас научили, -
Не князь Мышкин, а хам и нахал...
Свидетельство о публикации №109122103569