Рождество

Наступает рождество,
Принесет нам счастье оно;
В этот миг чудесный,
Сделай всем подарок прелестный.

В этот день подари всем улыбку свою,
Чтобы принесла удачу в бою;
Подари свой смех и доброту,
Пускай добро вернется к нему.

Пусть в день рождения Христа,
Уйдет от нас беда;
А люди забудут все обиды,
И простят друг друга.



18.12.2009 г.                19:00

Автор : Капытько Алексей Федорович


Рецензии
Какое хорошее стихотворение!
Такие светлые и добрые пожелания!
Очень понравилось.
С уважением,

Александр Журавский   21.12.2009 18:43     Заявить о нарушении