Как хорошо быть толстой кошкой!

Как хорошо быть толстой кошкой!
Как хорошо на пузе спать!
Как хорошо смотреть в окошко
И на спинке лежать...

Хозяин вернулся с работы,
Хозяин лёг в кровать.
Подходишь к нему и просишь покушать,
А ему наплевать....

Утром ему на работу,
Утром рано вставать.
Будильник звонит, а он не встаёт...
Приходится прыгать в кровать...

Хозяин ушёл,
Но хочется жрать.
В аквариуме плавают рыбки...
Придётся мне промокать...

Пузо заполнено.
Хозяин пришёл.
Мурлыкаю я на окне...
Но пропажу рыбок заметят...По попе достанется мне...


Рецензии