Для пар со стажем, размышление

Всякое у нас бывало в жизни,
Шаг один от ненависти до любви.
И если расстеряем чувства по дороге,
То трудно будет всё потом спасти.

Чем старше мы,-тем меньше пониманья,
Терпенья,нежности,любви,желанья...
Ссоры и скандалы постоянно,
По отношенью к детям,-это не гуманно

Перед детьми я не хочу устраивать скандалы,
Зачем им травмы наносить,-ведь мы же не "вандалы"
Дней уже они боятся выходных...
Давай устроим от скандалов перерыв.


Рецензии