Ты ушёл сегодня в ночь
Собирая в карманы звёзды,
Тебя сегодня попросили помочь,
Ты не ответил шипами, как розы...
Но Ты помнишь, что было днём,
Три часа мы травили молчание,
А потом Ты курить ушёл,
Но не знаю, что было дальше...
Просто нерв заколол и сдал,
Так предательски дрожь рассеял,
Ты тогда на колени пал,
И, наверное, холел.. лелял...
В волосах Ты запутал слёзы
И со страхом шёпот втирал,
И я знаю, что всё бы бросил,
За меня бы всё отдал!
Ты прости, что заставила плакать
И дрожжать на ряду со мной,
Поделилась с Тобой страхом,
Не желав, чтоб Ты стал немой....
Слишком поздно я всё осознала
И ошибки успела понять,
Я с Тобой ведь тогда не играла
И не посмею так жёстко играть!
Показал мне себя наизнанку,
И все чувства лишь мне оголил,
Ты прости меня, дуру-тиранку,
Ты меня, как слепой любил...
Ты всегда так со мню будешь,
Только Ты знаешь как мне сейчас,
Знаю... Ты ведь надолго любишь,
И Твоя любовь без прекрас...
Но сейчас Ты в ночи бродишь,
И Тебя не хватает мне,
В полутёмных Ты улицах ходишь,
А я стих пишу... Тебе...
31.05.08г. к Милорду
Свидетельство о публикации №109122100354