Любовь ушедшая во сны

Солёных губ мне снится привкус
И прядь спадающих волос.
С потерей счастья я не свыкнусь.
Живу в плену о прошлом грёз.
Я счастлив был всегда с тобою.
Любил и сердцем и душой.
Но луч погас над головою,
Когда расстались мы весной.
Тогда казалось нам обоим,
Что счастье выпадет не раз.
Но счастья оба не находим –
Над нами вместе луч погас.
Нам гордость службу сослужила –
Дала узнать, что счастье есть,
Когда былое отпустила,
Не дав другого нам иметь.
Во снах теперь я только счастлив,
Когда твоих касаюсь губ,
Дарю тебе любовь и ласки,
И твой покой я берегу.
Когда спадает русый локон
Твоих волос на руки мне
Бываю счастлив я настолько,
Как можно быть, любя, во сне.


Рецензии
«Любовь ушедшая?.. Саше. Светлой памяти...»

http://www.stihi.ru/2015/10/29/2632

Руслана-Лея Войнович   29.10.2015 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.