А-А Для тебя!
Они теплы,они добры.
От них бушует в теле кровь-
И загорается любовь.
Какие тёплые слова,
Что закружилась голова.
Мой милый друг!-Я ль не права?
В пучину тянешь ты меня...
Ох если был бы холостой,
Я побежала за тобой.
И в страсти пылкого огня-
С тобой была бы на века....
Свидетельство о публикации №109122103493