Что такое Лучик? про кота
Это:хвостатое,пузатое,мяукающее,кусачие создание природы.
Воровитое,царапающее,будящее утром не в 7,а в 5 часов !
Это:рыже-белое,персидское,мужское,прожорливое котячее создание природы.Это кот-гурман!Любит даже йогурт.Любит витамины и чтобы с ним поиграли.Любит прятаться от всех под кровать.Любит гулять по столу.Любит ждать и терпеливо требовать жратву.Вот что такое Лучик!
17.12.09.
Свидетельство о публикации №109122100345