***

Любовь?
А что это такое?
Как это чувство
Можно описать?
Такое теплое и доброе такое,
Когда весь мир
Один готов обнять.
Такое грустное и сложное такое,
Когда грустишь
О нем 
И, словно, места нет
Такое радостное и большое,
Когда к ногам твоим
Будто упал
Весь свет...
Любовь бывает
Грубой и жестокой,
Когда он тихо
Говорит: "Прощай",
Ну а еще,
Она бывает одинокой
И это тоже
Очень-очень жаль.
...24.02.03...


Рецензии