Праздник

В лесу на поляне где тек ручеек
Ежонок с Мишуткой открыли каток.
Украсили елку.  Гирлянды, хлопушки.
Пускай порезвятся лесные зверюшки.

И весело спляшет пушистый народ,
Под елью зеленой  собрав хоровод.


Рецензии