***

Снилось мне,что лечу над землей
Я с восторгом, все выше и выше
И казалось сейчас догоню
Ту,которой душа моя дышит

Все ушло за далекий кордон,
Все ушло,что душе было мило
Положи мне на сердце ладонь
Чтобы билось оно,а не ныло

Не волнуйся, не плачь, не тревожь
Сил иссякших и сердце не мучай
Ты жива, ты во мне, ты в груди
Как любимая,друг и как случай.


Рецензии