Солнце ярко здесь не светит

Солнце ярко здесь не светит,
Холод нынче здесь настал.
Это каждый заприметит.
Осень правит свой лишь бал.
К нам несётся осень смело,
Холод,стужу принесла.
Листья рвёт она умело,
Здесь она себя нашла.
Обложила данью крепко,
Всю природу осень здесь.
И вцепилась она цепко,
Ведь её шанс нынче есть.
И шагает по планете,
Эта осень здесь и там.
Мы все видим только это,
Но не верим чудесам.


Рецензии