Замачивая платочки в стаканчиках..

Замачивая платочки в стаканчиках
Слез, Я, похоже, отбиваю молоточком
Сырое мясо, печень, сердце и мозги.
Пойми, ведь дело все не в мальчиках,
Не в моих обидах, что снежным комочком,
Накапливаются, но не тают, как куски
Разлагающейся плоти, что недавно
Еще звалась или "дружба", или..
Черт, забыла.
Видеть, как ты бесишься, мне всегда забавно,
Но если не из-за меня, то даже обидно.
Злюсь, если бьешь посуду, психуешь, а мне не видно.
Но когда ты забываешь о том, о чем я ныла
(Как же так?! Как тебе не стыдно?),
Внутри меня все гаснет, происходит сбой.
И начинается тьма: Больно и плохо
И без тебя, и с тобой.
Не хватает алкоголя, тебя, вдоха,
Чтобы выиграть смехотворный бой,
Заканчивающийся одним и тем же, с самим собой,
Потому что простить - сложно,
А уйти, как оказалось - невыносимо больно.

22 сентября 2009 в 18:53


Рецензии