Полуниарций

От тебя уже никуда -
Везде, где есть солнечный
Свет, живешь ты, его включая.
"Ну и сволочь же ты!"-
Говорю себе, если вдруг не отвечаю -
Слишком занята или забыла
Денег кинуть на счет.
Под тобой, мое солнце, затылок
Приятно и сладко печет.
С тобой, мой ЗАйчик, вчера Мы,
Хоть и не в реале,
Смотрели Мумию в обнимку,
Ты на моих коленях, Я в Новосибирске.
С тобой
У меня ежеминутно шрамы
Затягиваются улыбками.
Обещаю - когда-нибудь я проиграю
Тебе в морской бой;)

*Моему Солнечному ЗАйчику..

20 сентября 2009 в 16:14


Рецензии