Переливы

А в сетку оконную вечерний сквозняк,
В уши - улица, в легкие - машины,
В душу - три кусочка льда, как в сок,
В голову - сексуальный маньяк,
В сердце - стальные зажимы,
Чтоб так сильно из него не текло...

В руки карандаш, лицо в профиль,
Все будет ровно, я спокойна,
Почти убита. Не чай, а кофе
Все стынет на барной стойке.

Не ты, а я все не туда и без "почему?"
Тыкаюсь в крайность, то горячо,
То холодно, то бодро "держись!" по плечу,
То со слезами в чье-то плечо.

это осень в венах стучит как птица,
Вот тогда мне и хочется застрелиться,
Чтоб больше на Тебе не вешаться,
Потому что в Тебе мне тонется,
а по ночам почти не спится...

16 сентября 2009 в 18:41


Рецензии