Для детей
Плюшевый мишутка,
Рядом с ним лежит зайчонок,
Спит ушастый чутко.
Их укрою одеялком,
Это мои детки,
Утром встану и в начале
Дам им по конфетке!
Пусть растут мои игрушки,
Мне совсем не жалко,
А пока я их с мишуткой
Укрою одеялком!
17.11.07
Свидетельство о публикации №109122100337