Странное чувство любовь

Странное чувство любовь
Мечтаем полюбить,
Потом, не знаем
Что делать?
Себе не принадлежишь
Ты другой
Как будто в любимые руки
Отдаешь управление собой
Завишу от тебя, -
Завишу!
Твоим дыханием дышу
Твоими глазами вижу
Как усилитель
Во сто крат
Мне сердце бьет любви
Набат!
Ты загрустила
Я грущу
Поешь, танцуешь
Сердце рвется
А мне с тобой
Втройне поется
И мне танцуется втройне
С тобой!
При солнце, при луне!


Рецензии