Призрак оперы
Короткий миг,одна лишь в жизни встреча,
Как пьесы недоигранной мною акт,
Перевернула жизнь мою навечно!
Его я знаю больше мне не встретить!
Но словно призрак оперы во мне
Живет любовь, мечта и память встречи
Единственной той встречи на земле!
* * *
И что же вас так сильно удивило?
Что можно раз увидев полюбить!?
Я о своей истории писала ,
Мысль Наблюдателя желая подхватить!
Что делать ,но романтики бывает,
Влюбляются в тот образ-идеал ,
Который напридумывали сами
И любят этот свой самообман...
Свидетельство о публикации №109122103362
Гурьян 16.08.2010 23:52 Заявить о нарушении