Про фильмы

Все это - экшен-фильм.
Мне достанутся титры,
Тебе - красивые благодарности спонсорам.
Не хватит пластичности жил
Мне: все вокруг - тигры,
Хамелеоны, изящные лианы и зрелые носороги.
Это фильм про джунгли,
Космос счастья, войну
За право быть под солнцем самым первым.
Слово "любовь" теперь гуглят.
А что мы-то, никак не пойму,
Все портим и рвем друг другу нервы?

Нда.. Сценария нет.
Моя роль играть здесь
Всех - от девочек до стерв.
Аплодисменты и свет -
Лишь спец.эффекты
Компьтерных гениев.
Для тебя роль, увы, еще никем не придумана.
Таких, как ты,
Я вообще раньше думала,
Что нигде не создают, не делают...

28 августа 2009 в 22:31


Рецензии