Сп. Ам

Цепляюсь вздохами за петлю,
Забывая, что та на моей шее,
Но пока спасает, я держусь.
Улыбка и прищур все веселее.
Да, конец у меня неправильный,
Впрочем и начало задумано было не таким.
В смерть дети поверили бы,
Если б она не была так страшна на вид.
Триша знает, что срок скоро закончится.
Как тебе об этом сказать..
Я не знаю. Давай просто поверим в хорошее,
В Чудеса, а про смерть будем молчать.....

29 июля 2009 в 21:29


Рецензии