Жизнь

Да, скорость уже не та. Винилы
Заедают, танцы портят невесте..
Мы еще не родились, еще не жили,
Чтобы говорить - "А я б на твоем месте..."
Прекращай уже вставлять паузы
В наши перегонки с налетом.
Ты не зубочистка, ты лишь жалюзи -
Открываешься нам перед полетом.
Жизнь, хватит лишать меня смысла!
Ты и так у меня башку просверлила...
Хватит прошлое коптить в моих мыслях,
Ты уже зачеркнула "мной" раз-любимых.
Мне достаточно дыры в голове и
Между лопаток еще двух выстрелов.
Достаточно мне, что смертью не болею,
Не хочу летать - Не птицы мы -
Больно будет падать со второго этажа.
Жизнь, не заставляй танцевать
Под Мендельсона на острие ножа...

12 июля 2009 в 21:17


Рецензии