ПерепОлох

Я уже становлюсь примерной женой -
Жду тебя, притворившись солнышком,
Из очередной командировки.
Лишь бы не потеряться здесь одной,
Нахмурившись маленьким ежиком,
Не упать бы без твоей страховки.

******************************

Еще чуть-чуть, уже почти.
У нас получится. Ты расскажешь,
Потом всем, как было на пути
От твоего дома к моему.
Словами мимо ты не мажешь,
Целься и только ровно смотри.
Меня уже не тянет к нему -
К концу всех концов.
Ты, мой милый птицелов,
Топтатель змей и полевых ромашек,
Божок замкнутых пещер,
Не знаешь всех моих ***нутых замашек
Насчет тебя, my dear murderer.

10 июля 2009 в 22:35


Рецензии