Рабство

Количество нулей в одну единицу -
Это значит одно, что мне нужно согнуться,
Проползти, лечь и встать, затем заткнуться,
Что было неудобно находиться
В твоей шкуре.
В тебе было холодно и южно,
Почти сомлела от твоего "тебе все можно".
Но мне все еще что-то от тебя нужно,
Хотя и понимаю, что только наружно
Я нуждаюсь в тебе...

Посвящено М.

14 июня 2009 в 20:44


Рецензии