Любимой бабушке Елене

Меня назвали в честь тебя Елена,
Хоть внуков было больше тридцати.
Брала меня с собою непременно,
От всех пыталась ты меня спасти.

Любила ты меня всегда безмерно.
Как хвостик,-я везде была с тобой.
"Гостинцы" мне давала незаметно,
Брала с собою летом и зимой.

Ты все мои капризы выполняла,
Если даже я бывала не права.
Хоть маленькой была,а не забыла,
Как пользовалась этим я всегда.

Конечно это было не со зла,
А просто несмышлёной я была.
Да, внуков было много у тебя,
Еленою тебя назвали лишь меня.


Рецензии