Блондинкой

Ты будешь моей самой любимой блондинкой.
И я напряду из длинных твоих волос наше короткое счастье.
Яблоко, разрезанное на  половинки.
В горле сладко кипит мартини… Здравствуй.

Пей мои соки. Теки в истоки.
Захлебнешься,  я тебя до капельки выжму.
Кто будет клевать с чужих мужских рук последние крохи?
Ведь я накормлю тебя немосковским. Я к тебе – ближе.

Я к тебе – чаще. Минута. И я взлетаю.
Платье снимаю. Во всех зеркалах мерещусь.
Ты не перекрасила волосы в черный. Я знаю.
И я продолжаю тебя - нисколько не меньше
Л-ю-б-и-т-ь…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.