Знаю сам. 10. 08. 2006

Беспомощно стихосложенье,
не осветить ему и грани бытия,
где смысл короткого
мелькнувшего виденья
богаче,
содержательней того,
что в слове я
могу отобразить,
потом отдать на суд чтецам.
Ущербен слог и стих мой,
к прискорбью своему,
об этом знаю сам.


Рецензии