Поводы для погоды

Гребанная весна, Май, теперь измученное лето.
Молчать не могу, спиваюсь словами, бледнея
От штормового мата, урагана жестов.
Стихийные бедствия просто затихают, немеют
Перед Нашими иголками и шипами сообщений.
Сахарная НЕ моя, тебе далеко еще до
Моих высокомерных строк и "па".
Тебе не дано залечь на самое темное дно,
Когда вокруг всех сносит градом-спама.
Придумывая и раскручивая сплетни
Про ожившего общего друга,
Которого отлюбила твоя сестра и Нэнси,
Что тоже за ним вслед ушла,
Ты копаешь себе, бэйб, грубокую яму.
И прости, что руки уже не подам,
Как раньше сквозь обиды и веселые смайлы.
Возможно, что опять сочиняешь новый повод
Написать очередную клевету и похоть
В этот самый час, когда я, улыбаясь,
Пишу про тебя этот стих, огрызаясь
На проходящую мимо родню.......

11 июня 2009 в 22:55


Рецензии