Дворецкий
Пахнет, словно роса поутру
Ты сияешь средь прочих цветов
Ты тревожешь мою темноту
Утекает сквозь пальцы мои
Чернота твоих мягких волос
Затуманился взгляд в забытьи
Под ресницами спрячь свой ненужный вопрос
Обнажаю нескромно плечо
И ключицы губами касаюсь
Слышу-дышишь легко, горячо
Грешен я, но у ног твоих каюсь
Твои тонкие пальцы дрожат
Нарушая впервые запреты
Под ногами одежды шуршат
Ты стоишь предо мной, неодета
В клочья рву на тебе кружева
Поцелуй смят моим нетерпением
Тсс...оставь до утра все слова
Рдеют щеки невинным смятением
Хрупкость рук, тонкость линий бедра
Взгляд наивный, совсем еще детский
Позабудь все, что было вчера
Я сейчас-твой покорный дворецкий
Ты дрожишь-всюду жар моих губ
Темным медом теку в твоих венах
Нежен,горек,внимателен,груб
Наши тени танцуют на стенах
Безраздельно владею тобой
И во мне усмехается вечность
Ты теперь позабудешь покой
Ты отринешь былую беспечность
Тонкострунную арфу души
Я терзать буду дьявольской пьесой
Ты осталась-дыши,не дыши-
Навсегда моей грешной принцессой
Свидетельство о публикации №109122103284
Анастасия Кунах 28.11.2010 01:05 Заявить о нарушении