Капроновый мальчик

Мое новое существо во мне - Герр Захер Мозох. Родился недавно, под песни Пикника, ну и Ивана Демьяна тоже.

Капроновый мальчик умеет страдать.
Он живет, смеясь, переливаясь радугой,
Он умеет мечтать, воевать, выживать,
Брать то, что ему не принадлежит,
Но отдает... Иногда такими словами и губами,
Что эта девочка в кедах прям визжит
От радости и все наровит обнять руками,
Хоть ему и нравятся поцелуи в щеки и шеи.
Он молчит, терпеливо слушает и дышит ею,
Думает о своем мирке, но по ночам все равно о Ней...
По ночам все равно хочет быть только с Нею...
Герр -зануда. Читает книги, как червяк.
Цитирует и нагло врет, что любит все.
Да, пока он ничейный, потому как мудак
Самой редкостной и паршивой породы.
Лохматый, изъезженный и дранный
Капроновый мальчик грызет лед,
Слушает Пикник и Демьяна, даже поет,
Но только тихо, чуть-чуть завывая.
С ним будет сложно ужится,
Да навряд ли, вообще кто рискнет,
Вот с этим дерьмецом за руки взятся
Да шагать по его же крапиве вперед.
Свободный, легкий, грейпфрутовый сок.
Да, горчит, но на каждого есть любитель.
И на Герра найдется, сплетет из него нити,
А затем и на могилку принесет цветок..
.......................................................
Но так и никто на нем крыльев не видел...

10 июня 2009 в 22:55


Рецензии