Триша

Хочешь, я буду малиной?
Сварюсь в варенье, буду кислой
И лечить твою ангину,
Только не обжигай меня мыслью,
Что ты навсегда такая холодная,
Что я виновата в чем-то.
Мое тело уже давно съемное,
Но треть сердца теперь точно -твое.
Моя девочка, с такими глазами,
Что молится на них хочется, млеть от ресниц.
Моя милая, что со словами в запасе
Острее всех ножей, лезвий и спиц,
Не бей так больно тишиной и льдом
Долгих пауз...

8 июня 2009 в 11:34


Рецензии