Зимние дессерты поглощаю ложкой

Отрезвляющий коктейль
Из Зимнего пророчества
Закрыт в душе бордель
Чистоты хочется
Вечером, одеваясь потеплей
Я иду на улицу
Что-то резко треснуло
Словно тонкий лед
Я уже не плачу
Все само уйдет
Зимние дессерты поглощаю ложкой
Жаль, тебя здесь нет….
Жаль, но лишь немножко….


Рецензии