NEMO

Он ушел в глубь океана
Чтоб найти душе покой,
Прочь от слез жестоких,
От людей и от оков.

В глазах его застыло солнце,
В сердцах угас любви огонь.
Но все горела в нем надежда,
Хотел узнать он истину миров.

И глубина просторов темных
Манила все его к себе.
Он знал вселенной тайны,
И видел все и всех на сквозь.

Но смысл света понять не смог
Он затерялся в пустоте миров.
Забыл он имя в поисках ответа,
Отныне больше он никто.


Рецензии
))))))))))))))))))))))))))))))) цей також мені сподобався...

Наталия Касянчук   27.04.2010 13:54     Заявить о нарушении