***

От того-ль,что сердцу надо
Жить одним, одно любя,
Потому-ль,что нет отрады
Не отдавшему себя

От того ли, что судьбою
Наши сблизились пути
И с тобой,с тобой одною,
Мог я счастие найти

От того ли, потому ли,
Но в тебе, в тебе одной,
Безвозвратно утонули
Сердце,жизнь и разум мой.


Рецензии