Пролетают года и проходят

Улетают года и проходят,
И во времени длятся они.
А года только грусть в нас наводят,
Пролетая уходят вдаль дни.
Вдаль уносит нас время мгновенно,
И его нам нельзя всем понять.
Это время по жизни нетленно,
Не вернуть это время нам вспять.
Жизнь летит,остановок не зная,
И она вдаль уходит,идёт.
С нею время летит затухая,
Это времени жизненный взлёт.


Рецензии