Мир видит сон
Со всех окон?
Со всех сторон,
Хрустальный звон,
Надрывный стон.
Откуда он?
То сна закон,
То дух времен.
Когда влюблен,
Красой пленен -
Вся жизнь на кон.
И сердце - вон.
В потоке волн,
Дней полутон.
Среди имён,
Ей верен он,
Ей бредит он
Снам в унисон...
Мир видит сон:
Со всех окон,
Со всех сторон,
Хрустальный звон,
Надрывный стон -
Весь мир влюблен!
Свидетельство о публикации №109122103147