Параллели...

      
          Мы с тобой разминулись во времени,
          На эпоху, столетье, судьбу...
          И без отчества, просто по имени
          Не окликну тебя сквозь толпу.
          Сквозь преграды меж нами бетонные,
          Сквозь морали параграфов строй.
          Мы с тобой- провода оголенные,
          С краткой надписью:-"Рядом не стой"!
          Были рядом-тянулись ладонями,
          Были рядом- мигали во мгле,
          Сквозь мембраны рвались телефонные,
          Только нет нас с тобой на земле...
          Мы в другом временном измерении
          Друг на друга взглянули на миг.
          Мы с тобой разминулись во времени,
          Но для душ нет преград никаких!!!???   


                21 декабря


Рецензии
Татьяна. очень понравились стихи пробирает до дрожи. спасибо

Лариса Кораблева -2   28.08.2020 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.