Хочу туда..
Ласкает океан лазурною волной,
Где солнце гладит душу –
Хочу туда с тобой!
Хочу коктейль, лежанку,
И долго загорать,
Хочу с тобой в прибое
Резвиться и играть,
Смеяться, веселиться,
Сиять от всей души,
Забыть про все проблемы,
Тревог себя лишить.
Гулять в ночи по пляжу,
Обняв тебя рукой,
Следить с тобою вместе
За рухнувшей звездой.
Придя обратно в номер,
С тобой единым стать,
Всю ночь тебя, родного,
Ласкать, ласкать, ласкать.
Хочу скорее в отпуск!
Хочу туда с тобой,
Где океан играет
Счастливою волной!
21.12.2009, 01:34
Свидетельство о публикации №109122103088