Не последний
Надевая шапку в плюс двадцать -
Это я... Тот несчастный позор,
Сделав выбор, сказал расставаться...
Мой не первый и вряд ли последний
Стих, что я посвящаю Тебе,
Но в ближайшие дни нам не светит
Ни любовь, ни надежда, ни свет...
Мне нельзя понимать, что расстались,
Просто боль мне тогда не унять...
Сдали ружья, с надеждою сдались,
Только руки успеть бы поднять...
Знаю... Ты сейчас тоже страдаешь,
Просто я в Твоём сердце гнию,
Ты у славы сейчас восседаешь -
Я плоды Твои тихо жую...
Не по Тебе сейчас плачу,
А по любви, что бесследно ушла,
Я в ломбард всё сдаю, а на сдачу
У любви покупаю добра,
Ты пришёл... В этом траурно-чёрном,
Как из банки чернил глядел,
Представительным был и бесспорным,
С воротника осадок слетел...
Ты прости меня за те слёзы,
Пережёванная больна сто раз,
Как аллергик у листьев мимозы,
Ты чихал мне всю правду фраз...
Я не слепла... я где-то зависла,
Предпочла серым дням Его...
Жаль, что наша любовь скисла,
Как магазинное молоко...
Я не знаю, за что нам всё это,
Но так просто всё больно терять!
Понимаю Тебя... я не к месту,
Но я должна была это сказать...
к A.W. 31.05.08г.
Свидетельство о публикации №109122100308