Поздравление Деда Мороза
Но очень скоро Новый Год.
Эй, Дед Мороз, берись за дело,
И отправляйся в свой поход,
Пройдиcь по городам и сёлам,
Подарков больше захвати,
И с настроением весёлым
Планету можно обойти.
И скоро всем на удивленье-
Каких чудес на свете нет,
Чтобы прочесть стихотворенья
Сюда заходит, как поэт.
Зашёл сюда и снова в сани,
Опять в дороге он, в пути,
Всем нам оставил пожелание-
"Успехов в творческом пути!"
Свидетельство о публикации №109122103066