Лишь только во сне

Живу - не живя
Без тебя...без тебя...
Дышу - не дыша
В глазах - пустота

Лишь только во сне,
Повстречав там тебя,
Вновь сердце поет
Оживают глаза

Лишь только во сне
Вновь живу я - живя
Прижавшись к тебе
Я дышу... вновь... дыша...

V


Рецензии