Страшусь потерь
и в думах не решаюсь
Виденья разные гоню я от себя
А, луч земной, от края и до края
И называется та линия - судьба
И мрачны мысли, чуть темнее ночи
Где ночь и мысли, вместе за столом
А бездна адова пророчит и пророчит
И черный кот, у ног босых, клубком
Все это здесь, теплом своим исходит
И, кажется, не может быть конца
Но, больно ощущать, когда уходят
Незаменимые, любимые сердца
Свидетельство о публикации №109122103027