Скажи, что просто...
и вспоминает кто-то всуе оставленный родимый край.
Скажи – пластины серебра прикрыли девственность природы
неоспоримость несвободы, под звон лихого бубенца.
Скажи – бросает листья клён на неухоженные лужи.
Искрятся, будто лютой стужей, их намертво схватил мороз.
Скажи – свежайший аромат смолистой непокорной хвои
Любой, встречать и праздновать достоин. Оберегая от невзгод,
в дверях нормальный, работящий Новый Год!
Свидетельство о публикации №109122103016
Тамара Борисова 28.12.2009 13:02 Заявить о нарушении