Меня имели тысячи пародий
В ответ жонглировала лгуньями для них,
Меня хотели сотни злых отродий,
Взамен расплачиваясь душами святых,
Я с пафосом глядела на прохожих,
Платив за это девственностью львов,
Людей так ярко на овец похожих,
Сплавляли пеклом в пластилин и кровь….
Я в Ад спускалась быстрыми шагами,
Пленяя красотою бренных тел,
За что меня сомненья истерзали?
Наверняка за то, что Рай мне рассказать хотел
Меня связали тысячи распятий
За окрылённость вредных подвигов своих,
Меня кромсали, как пример проклятий,
Живых и мёртвых, попусту чужих….
Меня имели тысячи и сотни,
Вот только я и по сей день жива,
Все были за меня и против,
Но я отпор им всем отдать смогла….
**.01.07г.
Свидетельство о публикации №109122100299