Вопросы
Что в моей происходит душе.
Обсудить вместе с вами проблемы,
Что творятся сегодня в стране.
Куда смотрит правительство наше?
Почему всем на всё наплевать?
Отчего мы живём как в параше,
Не желая дерьмо убирать?
Почему старики голодают?
Что ждёт в будущем наших детей?
Отчего все кругом умирают?
Как скончался Есенин Сергей?
Почему все на столько тупые,
Что не видят того что вокруг?
Как нам годы вернуть золотые
Разорвав этот замкнутый круг?
Кто мне даст на вопросы ответы,
Что терзают и мучают нас?
Может быть мне подскажут поэты,
Как ещё достучаться до вас,
Чтоб вы жопы свои приподняли
И очистили мир от дерьма....
Вот тогда бы мы всем показали
Какой может быть наша страна!
Свидетельство о публикации №109122102957