Все как-то хорошо, вот это и пугает

Все как-то хорошо, вот это и пугает,
В миг можешь ты любой, все это изменить.
Ведь между нами бочка, пороха летает,
А ты, всегда искришь и можешь все спалить.

Один "неверный" шаг, одно "дурное" слово,
И вот уже пылают - "спичками" глаза.
А "молнии метать", похоже ты готова,
НО, как-то держишь вдруг, зачем-то тормоза.

Вот это и страшит, вот это и пугает,
Ведь выгорали раньше наши паруса.
А нынче любопытство, только лишь сгорает,
И я похоже начал верить в чудеса.

Тут видно где-то враг, зачем-то притаился,
Расстроил наши планы, скандалов не слыхать.
Я то же, может быть, в тебя уже влюбился,
Но это ведь не повод, меня не ревновать.

Я больше не могу, скандал сейчас устрою,
Раз нету "предложений," сам повод найду враз.
Уж нам спокойно жить, друг с другом, я не скрою,
Не получалось раньше, ведь "трения" у нас.

Тут нате, наконец, сама глянь, "сечу" вяжет,
Эх, милые бранятся, похоже "драке" быть!
Ты оголив "штыки," сама идешь в атаку,
Теперь, ну слава богу, спокойно можно жить.


Рецензии
))) да....вот она, мужская суть: искришь-плохо, любишь-молчишь-тоже всё не так!И всё таки, женщина с искрой лучше зажигает!

Сайка   02.02.2011 14:44     Заявить о нарушении
Я надеюсь, Вы улыбнулись когда читали, ну а девушки с искрой не только зажечь, но и спалить могут все.

Николай Свирский   02.02.2011 14:48   Заявить о нарушении
Да, Это верно))

Сайка   02.02.2011 14:52   Заявить о нарушении