Размышления. Твоя рука

Сегодня ночью, я взял тебя за руку. Ты стояла рядом со мной, загадочно улыбаясь, я просто протянул руку и твоя рука оказалась в моей. Я нежно обнял твою ладошку своей ладонью, глядя тебе прямо в глаза. На ощупь она была теплая, мягкая и шелковистая, именно такая как я представлял. Пухленькие, нежные пальцы, той самой полноты… Красивый маникюр. И такое тепло. Не удивлен. Знал всегда наперед, что все будет так…
Я открылся тебе, пуская волну прямо в свое сердце, чувствуя тебя своей душой. Твоя энргетика проникает в меня с дыханием. Никакого отторжения или отчуждения. Родство, которое я искал всегда, в котором нуждался. Ты поняла меня без слов, просто взглянув в душу, где оказалась. Ты увидела все, все почувствовала и твоя душа все приняла. Через одно только прикосновение. Произошло слияние. А потом…
Ты вдруг прижалась к моей груди. Я все понял, обнял за плечи…
Смотря в твои глаза, я был невероятно спокоен, понимая все степени нашего взаимодействия. Мой взгляд просто погружался в тебя. Я чувствовал нас обоих. Было такое ощущение, что моя рука погрузилась в воду. Она приняла форму моей руки, не отторгая, принимая и растворяя в себе. И в то же время, вопреки закону Архимеда, я ничуть не вытеснил ее. Такова твоя энергетика именно для меня. Ни с кем из других людей я такого не испытывал. Я понял, как ты нужна мне, как долго я искал твою сущность. Такую удивительную и неповторимую. Способную так принять и в то же время беззащитную. Безгранично доверяющую мне.
Как моя дочь.
И вот я взял тебя нежно за руку. Так нежно, что ты поняла что я не причиню тебе вреда, не буду ни к чему принуждать. Я повел тебя за собой, показывая Вселенную, ты с готовностью следовала за мной, всему внимая, все принимая…
С этой ночи твоя ладошка все время в моей левой руке, я чувствую гибкость и полноту пальцев, а самое главное, твое ТЕПЛО. Родное тепло. Ты теперь рядом со мной навсегда…


Рецензии
Очень трепетно...Спасибо!

Странная Женщина Странная   22.12.2009 21:13     Заявить о нарушении
Это все из души. Словами даже сложно обьяснить...
Благодарю Вас за теплый отзыв, рад что вызвало такие чувства!

Ливаро   24.12.2009 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.